元宵节作文
“元宵节,真热闹,家家户户做花灯……”,元宵前夕的一天,我一边唱着这首儿歌,一边和家人一起做着花灯。我要把“废物变宝”,找来五个喝光的酸奶“迷你杯”,用清水洗干净。擦干后用漂亮的红纸包住,就这样摇身一变,成了好象的“红灯笼姑娘”。我用粗粗的黑笔在五个灯笼上写上“元、宵、真、热、闹”这五个大字,再用彩...
热门排行
1
元宵节
“元宵节,真热闹,家家户户做花灯……”,元宵前夕的一天,我一边唱着这首儿歌,一边和家人一起做着花灯。我要把“废物变宝”,找来五个喝光的酸奶“迷你杯”,用清水洗干净。擦干后用漂亮的红纸包住,就这样摇身一变,成了好象的“红灯笼姑娘”。我用粗粗的黑笔在五个灯笼上写上“元、宵、真、热、闹”这五个大字,再用彩...