元旦800字作文
元旦就要到,祝福早送到:祝你:大事小事忙活事,事事顺利;亲人友人家里人,人人健康;晴天雨天下雪天,天天开心。预祝:元旦开心,新年愉快!元旦游玩要记牢:天气情况掌握好,如此出行无烦恼。保暖衣物要备好,快乐温暖都重要。饮食搭配要做好,多吃水果和梨桃。元旦开心要过好,欢喜迎春2013!天气预报:元旦前后将...
好词好句
张老师孩子般天真地笑了起来,嘴里露出一排洁白整齐的牙齿,有几缕头发垂落在嘴角上,她用小指头轻巧地勾了一下。新来的语文老师身材修长,步履轻盈,像阳春三月的杨柳那样婀娜多姿。这位老师中等个儿,圆圆的脸,总是微笑着。与众不同的是她身后拖着一条乌黑的大辫子,我们班的同学都叫她辫子老师。王老师越讲越兴奋,一双...
热门排行
1
好词好句
加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!江河把我们推向浩瀚的大海,曙光给我们带来明媚...